avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная икра из манки
Рыбная икра из манки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбная икра из манки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева
Очень бюджетное блюдо, и очень вкусное.Напоминает икру мойвы или сазана. Попробуйте, не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селедочного рассола 1 стак.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Кипяченой воды 1 стак.
  • Манки 0,5 стак.
  • Растительного масла 100 мл
  • Луковица 1

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рассол процедите, добавьте воду и томатную пасту. Все хорошо перемешайте и дайте закипеть. Постепенно всыпьте манку, постоянно помешивая, доведите до кипения, но не кипятите, и снимите с огня. Остудите. Добавьте мелко нарезанную луковицу и влейте масло. Размешайте до однородной массы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
4
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2