
Рыбная икра из манки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Очень бюджетное блюдо, и очень вкусное.Напоминает икру мойвы или сазана. Попробуйте, не...
Ингредиенты
- Селедочного рассола 1 стак.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Кипяченой воды 1 стак.
- Манки 0,5 стак.
- Растительного масла 100 мл
- Луковица 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рассол процедите, добавьте воду и томатную пасту. Все хорошо перемешайте и дайте закипеть. Постепенно всыпьте манку, постоянно помешивая, доведите до кипения, но не кипятите, и снимите с огня. Остудите. Добавьте мелко нарезанную луковицу и влейте масло. Размешайте до однородной массы.



4.921156
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)