
Брусничный крем-соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#марафон Прекрасное дополнение к творожным запеканкам, сладким вареникам, десертам и...
Ингредиенты
- Брусники (можно любые ягоды) 300 г
- Сахара 100 г
- 10 гр) ванильного сахара 1 пак.
- Мяты (не обязательно) 1 вет.
- Апельсина (если есть) цедра 1
- Воды 200 мл
- Крахмала 3 ст. л.
- Холодной воды (для разведения крахмала) 20 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, растворить в ней сахар и ванильный сахар, добавить бруснику (у меня ягоды прямо из морозилки), цедру и мяту, проварить 4-5 минут. Крахмал развести в 20 мл холодной воды и влить тонкой струйкой, при помешивании в кипящий сироп. Довести до нужной густоты (буквально 1,5-2 минуты). Выключить и остудить.
Готовьте с удовольствием!
2
Ещё больше моих рецептов вы найдете в моей группе на сайте Одноклассники https://ok.ru/domashniykuhny.svetlanak



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями