ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брусничный крем-соус

Брусничный крем-соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#марафон Прекрасное дополнение к творожным запеканкам, сладким вареникам, десертам и...

Ингредиенты

  • брусники (можно любые ягоды) 300 гр
  • сахара 100 гр
  • пакетик (10 гр) ванильного сахара 1
  • мяты (не обязательно) 1 веточка
  • апельсина (если есть) цедра 1
  • воды 200 мл
  • крахмала 3 ст.л.
  • холодной воды (для разведения крахмала) 20 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, растворить в ней сахар и ванильный сахар, добавить бруснику (у меня ягоды прямо из морозилки), цедру и мяту, проварить 4-5 минут. Крахмал развести в 20 мл холодной воды и влить тонкой струйкой, при помешивании в кипящий сироп. Довести до нужной густоты (буквально 1,5-2 минуты). Выключить и остудить. Готовьте с удовольствием!
2
Ещё больше моих рецептов вы найдете в моей группе на сайте Одноклассники https://ok.ru/domashniykuhny.svetlanak
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!