avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее яблочное мороженое
Домашнее яблочное мороженое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашнее яблочное мороженое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tanyushka Igorevna Ostapenko
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших яблок 7
  • Сахара 175 г
  • Сахарной пудры 75 г
  • Цедра и сок одного лимона
  • Яичных белка 2
  • Жирных сливок 300 мл
  • Украшения, орехи, сироп - по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очищаем яблоки от кожуры и внутренностей, нарезаем тонкими пластинками. Кладём в кастрюлю, туда же 125 г сахара, сок и цедру лимона, 1 ст ложку воды. Готовим на небольшое огне, закрыв крышкой и помешивая, до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Кладём на дуршлаг. Ставим в холодное место до полного остывания. Измельчаем в блендере.
2
Взбиваем белки, добавляем сахар, помешивая
3
Взбиваем сливки с сахарной пудрой
4
Яблоки+белки+сливки
5
Заливаем в форму и ставим в морозилку до полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями