Запеченая куриная грудка в соевом соусе и сметане с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
#марафон
Ингредиенты
- грудка 1
- Соевый соус
- Карри 1 ч л
- Сметана
- Для овощей:
- перцев 6
- морковь 1
- стручковой фасоли 150 гр
- яблока 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку разбираем на 2 филе. Делаем надрезы почти до конца.
2
Кладем в форму, выстеленную пергаментом.
3
Поливаем на грудку соевый соус чтобы под грудкой его было видно) Сверху посыпаем карри и смазываем сметаной.
4
Запекаем в духовке минут 20 на 200°.
5
Перец и морковь пропускаем через мясорубку. Тушим до полуготовности и добавляем стручковую фасоль. Солим и добавляем примерно 2 ч л сахара и 2 ст л масла.
6
По готовности подаем все вместе!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!