Запеченая куриная грудка в соевом соусе и сметане с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
#марафон
Ингредиенты
грудка 1
Соевый соус
Карри 1 ч л
Сметана
Для овощей:
перцев 6
морковь 1
стручковой фасоли 150 гр
яблока 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку разбираем на 2 филе. Делаем надрезы почти до конца.
2
Кладем в форму, выстеленную пергаментом.
3
Поливаем на грудку соевый соус чтобы под грудкой его было видно) Сверху посыпаем карри и смазываем сметаной.
4
Запекаем в духовке минут 20 на 200°.
5
Перец и морковь пропускаем через мясорубку. Тушим до полуготовности и добавляем стручковую фасоль. Солим и добавляем примерно 2 ч л сахара и 2 ст л масла.
6
По готовности подаем все вместе!
4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!