avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кята
Кята
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории453 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
27 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Сливочного масла (мягкого) 250 г
  • Яйцо 1
  • Кефира 0,5 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Ванилин, щепотка соли
  • Начинка:
  • Сливочного масла 150 г
  • Муки 1,5 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилин

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку и масло перетереть в крошку.
2
Добавить яйцо.
3
Соду погасить в кефире и добавить в смесь муки и масла и замесить тесто.
4
Тесто разделить на 3 части, скатать в шар и поставить в холодильник на 30 минут.
5
Приготовить начинку: всё перетереть в крошку и разделить на 3 части.
6
Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Выложить начинку и скатать в рулет. Разрезать на кусочки, выложить на противень, смазать желтком.
7
Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
8
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями