
Рататуй с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор алексей🏃♂️
Очень вкусно#марафон
Ингредиенты
- Замороженный зеленый горошек 100 г
- Замороженная фасоль 100 г
- Морковь 2 шт.
- Лук 6 шт.
- Кабачок 2 маленьких
- Рис 1 кг
- Купаты колбаски 2 шт.
- Лаврушка, соль и перец горошком
- Томатная паста 3 ст. л.
- Вода 2 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок и лук нарезать, морковь я прокрутил в блендере, добавить горошек и фасоль лаврушку соль и перец залить водой и добавить томатную пасту перемешать и кладем колбаски. Все это тушим в мультиварке режим тушение 1 час,за 10 минут до конца колбаски достать и порезать перемешать и доварить.
2
Рис сварить отдельно и смешать с овощным рататуем и немного все погреть и готово.
3



4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями