Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
- крупного капустного вилка 1/4 часть
- соль по вкусу
- раст. масло
- вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать соломкой, положить в сковороду, залить водой и тушить в течении часа, периодически, если выкипела вода - добавлять еще, посолить.
2
Когда вода почти выкипит, добавить раст.масло и еще тушить, точнее обжаривать, до золотистого цвета
3
Можно употреблять в качестве гарнира к мясу или котлетам, либо использовать как начинку для пирожков. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!