avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
50
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупного капустного вилка 1/4 часть
  • Соль по вкусу
  • Раст. масло
  • Вода

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать соломкой, положить в сковороду, залить водой и тушить в течении часа, периодически, если выкипела вода - добавлять еще, посолить.
2
Когда вода почти выкипит, добавить раст.масло и еще тушить, точнее обжаривать, до золотистого цвета
3
Можно употреблять в качестве гарнира к мясу или котлетам, либо использовать как начинку для пирожков. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями