
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
- крупного капустного вилка 1/4 часть
- соль по вкусу
- раст. масло
- вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать соломкой, положить в сковороду, залить водой и тушить в течении часа, периодически, если выкипела вода - добавлять еще, посолить.
2
Когда вода почти выкипит, добавить раст.масло и еще тушить, точнее обжаривать, до золотистого цвета
3
Можно употреблять в качестве гарнира к мясу или котлетам, либо использовать как начинку для пирожков. Приятного аппетита!



4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями