avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный десерт - суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный десерт - суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор _svetlana_glowfly_
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшая тыква 1
  • Мёда 2 ст. л.
  • Яиц 5
  • Молотых орехов 3 ст. л.
  • Кокосовой стружки 1 пак.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • 20% сливок 150 мл
  • Рома 1 ст. л.
  • Сгущённого молока 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Масла для смазывания 1 кус.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тыкву помыть, разрезать на две половины, очистить от мякоти и семян. Противень застелить фольгой, положить тыкву. В каждую половинку положить по столовой ложке меда и смазать тыкву изнутри. Выпекать при 220° до готовности не менее 1,5 часов. Когда тыква испечется, достать мякоть ложкой в тарелку. Остывшую мякоть взбить блендером в пюре.
2
В пюре добавить орешки, кокосовую стружку, ром. Крахмал растворить в небольшом количестве сливок, долить оставшиеся. А потом все это вылить в пюре. Добавить сгущённое молоко. Все хорошо перемешать. Яйца взбить в густую пену с добавлением щепотки соли. Аккуратно перемешать тыквенное пюре и яичную пену.
3
Противень выстлать пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом. Вылить получившуюся смесь в противень и поставить выпекаться в заранее разогретую до 220° духовку. Выпекать до золотистой корочки и до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями