avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клюквенный кешьюкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клюквенный кешьюкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kulish
Рецепт появился от большой любви к сладкому моей подруги она приготовила, а я была...

Ингредиенты

  • основа
  • Изюма 150 г
  • Фундука 100 г
  • Подсластитель по вкусу
  • слой
  • Кешью 200 г
  • Клюквы(у нас была замороженная) 115 г
  • Кокосового масла 3,5 ст. л.
  • Подсластитель по вкусу (мёд/сироп агавы/кленовый сироп и тп)
  • Кэроба 4 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим? 100гр - Б-7, Ж-27, У-40, ккал-417 Все блюдо: Б/Ж/У - 58/222/337, ккал-3475 ⠀ Что: Как: - орешки (фундук и кешью) вымачиваем. - все ингредиенты для основы измельчаем в блендере с S ножом. Форму застилаем фольгой/плёнкой. Распределяем основу руками по форме.
2
Делаем наш верхний слой. Все ингредиенты помещаем в блендер и тщательно измельчаем. - выливаем на основу.
3
Ставим в морозилку на пару часов. Перед тем как начать кушать, переставить в холодильник. Достаём, наслаждаемся. Так как это очень нежно, очень шоколадно, очень вкусно и с кислинкой. ⠀ Будете готовить?🌹
4
#likeiriska
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями