Клюквенный кешьюкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kulish
Рецепт появился от большой любви к сладкому моей подруги она приготовила, а я была...
Ингредиенты
- основа
- изюма 150 гр
- фундука 100 гр
- подсластитель по вкусу
- слой
- кешью 200 гр
- клюквы(у нас была замороженная) 115 гр
- кокосового масла 3,5 ст.л
- подсластитель по вкусу (мёд/сироп агавы/кленовый сироп и тп)
- кэроба 4 ст.л
- лимонного сока 1 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим?
100гр - Б-7, Ж-27, У-40, ккал-417
Все блюдо: Б/Ж/У - 58/222/337, ккал-3475
⠀
Что:
Как:
- орешки (фундук и кешью) вымачиваем. - все ингредиенты для основы измельчаем в блендере с S ножом. Форму застилаем фольгой/плёнкой. Распределяем основу руками по форме.
2
Делаем наш верхний слой. Все ингредиенты помещаем в блендер и тщательно измельчаем.
- выливаем на основу.
3
Ставим в морозилку на пару часов. Перед тем как начать кушать, переставить в холодильник. Достаём, наслаждаемся. Так как это очень нежно, очень шоколадно, очень вкусно и с кислинкой.
⠀
Будете готовить?🌹
4
#likeiriska
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!