
Фритата
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
На 100г. КБЖУ
124/9/8/4
Ингредиенты
- ветчины из индейки 150 г.
- яйц 6
- сладких перца 2
- лука 2
- сыра Рлссийского 100 г.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить нарезанный перец, обжарить. После добавить ветчину, нарезанную кубиками, обжарить.
2
Полученную смесь выложить в формы для кексов.
3
Яйца слегка взбить, добавить соль, залить овощи и ветчину.
4
Посыпать натертым на мелкой тёрке сыром.
5
Запекать в духовке 20 минут при 180°С.



4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями