avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фритата

Фритата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
#марафон На 100г. КБЖУ 124/9/8/4

Ингредиенты

  • ветчины из индейки 150 г.
  • яйц 6
  • сладких перца 2
  • лука 2
  • сыра Рлссийского 100 г.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить нарезанный перец, обжарить. После добавить ветчину, нарезанную кубиками, обжарить.
2
Полученную смесь выложить в формы для кексов.
3
Яйца слегка взбить, добавить соль, залить овощи и ветчину.
4
Посыпать натертым на мелкой тёрке сыром.
5
Запекать в духовке 20 минут при 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!