Тушеная картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мамамирзаева
#марафон
Ингредиенты
- пластины ребер 2-3
- картошки 1-1.5 кг
- большая морковь 1
- луковицы 1-2
- томатного соуса 2-3 ст ложки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим ребра с небольшим количеством воды на огонь. Доводим до кипения, добавляем специи и оставляем на маленьком огне вариться минут 25-30
2
Нарезаем картофель на 6-8 частей(не сильно мелко) и добавляем к ребрам. Доводим до кипения и оставляем на маленьком огне.
3
Пока картофель кипит, берем морковь томаты или томатный соус и лук- обжариваем
4
Когда зажарка готова- добавляем ее к картофелю. Перемешиваем и оставляем тушится на маленьком огне до полной готовности
5
Картофель готов!!!! Всем приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!