Тушеная картошка

Тушеная картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Мамамирзаева
#марафон

Ингредиенты

пластины ребер 2-3
картошки 1-1.5 кг
большая морковь 1
луковицы 1-2
томатного соуса 2-3 ст ложки
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим ребра с небольшим количеством воды на огонь. Доводим до кипения, добавляем специи и оставляем на маленьком огне вариться минут 25-30
2
Нарезаем картофель на 6-8 частей(не сильно мелко) и добавляем к ребрам. Доводим до кипения и оставляем на маленьком огне.
3
Пока картофель кипит, берем морковь томаты или томатный соус и лук- обжариваем
4
Когда зажарка готова- добавляем ее к картофелю. Перемешиваем и оставляем тушится на маленьком огне до полной готовности
5
Картофель готов!!!! Всем приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!