Тушеная картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мамамирзаева
#марафон
Ингредиенты
пластины ребер 2-3
картошки 1-1.5 кг
большая морковь 1
луковицы 1-2
томатного соуса 2-3 ст ложки
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим ребра с небольшим количеством воды на огонь. Доводим до кипения, добавляем специи и оставляем на маленьком огне вариться минут 25-30
2
Нарезаем картофель на 6-8 частей(не сильно мелко) и добавляем к ребрам. Доводим до кипения и оставляем на маленьком огне.
3
Пока картофель кипит, берем морковь томаты или томатный соус и лук- обжариваем
4
Когда зажарка готова- добавляем ее к картофелю. Перемешиваем и оставляем тушится на маленьком огне до полной готовности
5
Картофель готов!!!! Всем приятного аппетита!!!!
4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!