Марципан в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Марципан - это смесь измельчённого в муку миндаля и сахарной пудры.
В кулинарии...
Ингредиенты
Яйцо куриное (белок) 2 шт
Сахарная пудра 250 гр
Миндаль 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Миндаль залить кипятком на 2 часа. Очистить от кожуры.
Миндаль порциями измельчить в кофемолке до состояния муки. Добавить сахарную пудру и яичные белки. Хорошо перемешать до однородной массы.
Хранить в пищевой плёнке в холодильнике 1 неделю.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!