
Свекровкины булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тетя Маша
#марафон
Ингредиенты
- луковица 1
- сметаны 200 гр.
- Шампиньоны
- булочки 4
- Сыр
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук порезать, обжарить, добавить шампиньоны, сметану. Посолить, поперчить. Тушить 15 минут.
2
В булочках убираем сердцевину. Наполняем начинкой и посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 4 минуты при 200 градусах. Приятного аппетита.



4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями