Баклажаны с грибами на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Всем советую, вкусно. #марафон
Ингредиенты
- Баклажаны 1.5 кг
- Перец болгарский 0.5 кг
- Лук репчатый 0.5 кг
- Грибы шампиньоны 1 кг
- Соль 1 ст.л с горкой
- Сахар 150 гр
- Уксус 9% 100 мл
- Масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Баклажаны отварить 10 мин и снять с них кожуру, нарезать кубиками.
2
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле на сильном огне.
3
Перец порезать кубиками и обжарить на растительном масле на сильном огне.
4
Грибы нарезать произвольно,не мелко и обжарить на растительном масле на сильном огне.
5
Овощи соединить добавить соль сахар и уксус.
6
Проварить ещё 20 мин с момента закипания.
7
Заказать в стерилизованные банки.
8
Перевернуть и укутать до остывания.
9
Выход 5 по 0.5 л. Банок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!