Домашние пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Котло
#марафон
1 час
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 300 гр
- воды (кипяток) 250 гр
- соли 1 ч.л
- Начинка:
- свинины 200 гр
- говядины 200 гр
- лук 1
- черного перца Щепотка
- соли 1 ч.л
- молока или воды 0.5 ст
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сперва просеять муку. В миску насыпать соль, добавить 1 ст кипятка. Подсыпая просеянную муку, быстро замесить мягкое тесто, тесто хорошо обмять так, чтобы тесто не приставало к рукам. Дать постоять 20 минут.
2
Лук очистить, помыть, мелко нарезать. Мясо помыть, разрезать на кусочки. Пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Добавить лук. Добавить воды тли молока, чтобы фарш был не густым, но и не слишком жидким. Хорошенько перемешать.
3
Тесто разделить на 4 части. Скатать в колбаску. Каждую колбаску разделить на 15-16 кусочков. Каждый кусочек раскатать скалкой в кружок. Положить начинку, сложить вдвое и тщательно защипнуть края, ушки соединить.
4
Варить до готовности 4-5 минут. Подавать горячими со сметаной.
5
Приятного аппетита♥♥♥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!