ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашние пельмени

Домашние пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Котло
#марафон
1 час

Ингредиенты

Для теста:
муки 300 гр
воды (кипяток) 250 гр
соли 1 ч.л
Начинка:
свинины 200 гр
говядины 200 гр
лук 1
черного перца Щепотка
соли 1 ч.л
молока или воды 0.5 ст

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сперва просеять муку. В миску насыпать соль, добавить 1 ст кипятка. Подсыпая просеянную муку, быстро замесить мягкое тесто, тесто хорошо обмять так, чтобы тесто не приставало к рукам. Дать постоять 20 минут.
2
Лук очистить, помыть, мелко нарезать. Мясо помыть, разрезать на кусочки. Пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Добавить лук. Добавить воды тли молока, чтобы фарш был не густым, но и не слишком жидким. Хорошенько перемешать.
3
Тесто разделить на 4 части. Скатать в колбаску. Каждую колбаску разделить на 15-16 кусочков. Каждый кусочек раскатать скалкой в кружок. Положить начинку, сложить вдвое и тщательно защипнуть края, ушки соединить.
4
Варить до готовности 4-5 минут. Подавать горячими со сметаной.
5
Приятного аппетита♥♥♥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!