Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина
#марафон
Ингредиенты
- фарша(говядина+не жирная свинина) 300 гр
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
- картофелин 1-2
- Лавровый лист
- яйцо 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками лук, перец и морковь, затем в том же порядке обжариваем овощи, жарим не долго
2
Пока овощи жарятся подготавливаем фарш, в фарш добавляем яйцо, соль, чёрный перчик, все хорошо перемешиваем
3
Овощи заливаем водой, пока вода закипает, формируем из фарша наши фрикадельки, чтоб фарш не лип к рукам, руки смачиваем водичкой, картошку нарезаем кубиками
4
Когда вода закипит, кладём в бульон картофель и наши фрикадельки, варим до готовности, можно добавить рис, но я люблю добавлять рис отварной отдельно в тарелку и посыпаем зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями