Творожный пирог с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mimikota
#марафон
Ингредиенты
- муки 300 г
- творога 300 г
- сахара 300 г
- сливочного масла 150-170 г
- яйца 3
- разрыхлителя 1 ч.л.
- пакетик ванилина 1
- ягод (смородина, малина, ежевика и т.д.) 200-300 г
- сахарная пудра для украшения
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Размягченное масло и сахар взбить миксером до получения кремообразной массы.
2
Добавить творог и взбить до однородности.
3
Добавляем по одному яйцу и хорошо размешиваем миксером.
4
Добавляем разрыхлитель, ванилин и просеянную муку, хорошо всё перемешиваем.
5
Тесто получается густое. Выкладываем половину массы в форму, кладём слой ягод, сверху оставшееся тесто и разравниваем.
6
Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 15 минут.
Готовность проверяем зубочисткой. Она должна выйти сухой из середины пирога.
7
Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
8
🌿 Секрет:🌿
Тесто получится более пышным если муку предварительно просеять, а творог протереть через сито.
9
Со многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться моих аккаунтах инстаграм: https://www.instagram.com/mimikota_cooking/ и https://www.instagram.com/mimikota_detki/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Пирог получился пышным и очень вкусным! Но испекся всего за 35 минут, быстрее, чем у вас.
8 октября 2020 г.
Ответить