
Суп с рисом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Лишний вес - беда и стресс! Вопрос "политический" - суп полу диетический!!! #марафон
Ингредиенты
- Бульон 2,8 л
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень (петрушки и укропа) 10 г
- Чеснок 2 зуб.
- Помидоры 500 г
- Рис 1/4 стакана (стакан 250 мл)
- Растительное и сливочное масло 10 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. Я обычно варю этот суп на курином либо на индюшином бульоне. Картофель порезать на кубики и отправить в бульон. За это время нарезать лук и морковь.
2
На горячую сковороду наливаю немного растительного масла и кусочек сливочного. Обжариваю лук пару минут, добавляю морковь и продолжаю обжаривать все вместе. Через 3-4 минуты добавить натертые на тёрке помидоры без кожицы., Дать закипеть и выключить.
3
Картофель к этому времени сварится и я его всегда мну толкушкой, если Вы так не любите оставляйте как есть. Рис промыть и добавить в кастрюлю. И сразу же добавляю зажарку. Варю до готовности. В конце варки добавляю нарезанную зелень и чеснок, варю одну минуту и выключаю.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями