
Тёщин язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#марафон
Ингредиенты
- больших баклажана 2
- крупных помидорок 6-7
- крупная головка чеснока 1
- уксуса 3 столовые ложки
- подсолнечного масла 6 столовых ложек
- сахара 2 столовые ложки
- соли без горки 1 чайная ложка
- Большой пучёк петрушки
- Подсолнечное масло для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать тоненько вдоль и обжарить на подсолнечном масле. Нарезать петрушку. Потом кольцами нарезать 3 помидора.
2
В отдельной ёмкости смешать соль, сахар, масло, уксус, выдавленный чеснок, тертые на тёрке 3-4 помидора и немного петрушки.
3
В баклажан заматываем колечко помидорки и укладываем в кастрюльку. Каждый слой хорошо притрушиваем петрушкой. Сверху заливаем всё это получившейся заливкой, накрываем крышкой и в холодильник на часика 4. Я обычно ставлю на ночь.



4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями