Тёщин язык

Тёщин язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#марафон

Ингредиенты

больших баклажана 2
крупных помидорок 6-7
крупная головка чеснока 1
уксуса 3 столовые ложки
подсолнечного масла 6 столовых ложек
сахара 2 столовые ложки
соли без горки 1 чайная ложка
Большой пучёк петрушки
Подсолнечное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать тоненько вдоль и обжарить на подсолнечном масле. Нарезать петрушку. Потом кольцами нарезать 3 помидора.
2
В отдельной ёмкости смешать соль, сахар, масло, уксус, выдавленный чеснок, тертые на тёрке 3-4 помидора и немного петрушки.
3
В баклажан заматываем колечко помидорки и укладываем в кастрюльку. Каждый слой хорошо притрушиваем петрушкой. Сверху заливаем всё это получившейся заливкой, накрываем крышкой и в холодильник на часика 4. Я обычно ставлю на ночь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!