avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёщин язык
Тёщин язык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёщин язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших баклажана 2
  • Крупных помидорок 6-7
  • Крупная головка чеснока 1
  • Уксуса 3 ст. л.
  • Подсолнечного масла 6 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли без горки 1 ч. л.
  • Большой пучёк петрушки
  • Подсолнечное масло для обжарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать тоненько вдоль и обжарить на подсолнечном масле. Нарезать петрушку. Потом кольцами нарезать 3 помидора.
2
В отдельной ёмкости смешать соль, сахар, масло, уксус, выдавленный чеснок, тертые на тёрке 3-4 помидора и немного петрушки.
3
В баклажан заматываем колечко помидорки и укладываем в кастрюльку. Каждый слой хорошо притрушиваем петрушкой. Сверху заливаем всё это получившейся заливкой, накрываем крышкой и в холодильник на часика 4. Я обычно ставлю на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями