avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёщин язык
Тёщин язык
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёщин язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#марафон

Ингредиенты

  • больших баклажана 2
  • крупных помидорок 6-7
  • крупная головка чеснока 1
  • уксуса 3 столовые ложки
  • подсолнечного масла 6 столовых ложек
  • сахара 2 столовые ложки
  • соли без горки 1 чайная ложка
  • Большой пучёк петрушки
  • Подсолнечное масло для обжарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать тоненько вдоль и обжарить на подсолнечном масле. Нарезать петрушку. Потом кольцами нарезать 3 помидора.
2
В отдельной ёмкости смешать соль, сахар, масло, уксус, выдавленный чеснок, тертые на тёрке 3-4 помидора и немного петрушки.
3
В баклажан заматываем колечко помидорки и укладываем в кастрюльку. Каждый слой хорошо притрушиваем петрушкой. Сверху заливаем всё это получившейся заливкой, накрываем крышкой и в холодильник на часика 4. Я обычно ставлю на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями