
Фунчоза с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
#марафон
Ингредиенты
- фунчоза 100 гр
- филе куриное 1
- сладкого перца 1/2
- пера зеленого лука 3
- чеснока 1 зубчик
- моркови 1/2
- кунжутного масла 2 ч л
- кунжутных семечек 1/2 ч л
- соевый соус,петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 7 минут и откинуть на дуршлаг.
2
В разогретой сковороде пожарить курицу минуты 3,добавить порезанный перец и тертую морковь,потушить минуту,покрошить лук,выдавить туда чеснок,сбрызнуть кунжутным маслом,полить соевым соусом,добавить фунчозу,перемешать и прогреть еще минуту.
3
Перед подачей посыпать резаной петрушкой и посыпать кунжутом.можно подавать как холодной так и горячей.



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями