
Фунчоза с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза 100 г
- Филе куриное 1
- Сладкого перца 1/2
- Пера зеленого лука 3
- Чеснока 1 зуб.
- Моркови 1/2
- Кунжутного масла 2 ч. л.
- Кунжутных семечек 1/2 ч. л.
- Соевый соус,петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 7 минут и откинуть на дуршлаг.
2
В разогретой сковороде пожарить курицу минуты 3,добавить порезанный перец и тертую морковь,потушить минуту,покрошить лук,выдавить туда чеснок,сбрызнуть кунжутным маслом,полить соевым соусом,добавить фунчозу,перемешать и прогреть еще минуту.
3
Перед подачей посыпать резаной петрушкой и посыпать кунжутом.можно подавать как холодной так и горячей.



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями