
Куриная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#марафон Когда некогда возиться. Не едим лук жареный и варёный
Ингредиенты
- куриных крылышка 3
- Воды
- Соль
- Морковка 1
- Лапша
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим воду на газ. Когда Закипела закладывает крылышки. Варим в течение 45 минут.
2
Морковку трём на мелкой тёрке. Спустя 45 минут варки курятины, засыпаю морковку, перемешиваю.
3
Варим ещё минут 15. Добавляю лапшу, 2-3 мои горсти, добавляю соль. Варим до приготовления.
4
Для вкуса можно ещё добавить укропчика. Но это обычно летняя добавку у нас.
5
Лапша готова. Приятного аппетита!



4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями