Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор N@t@li@ Be$$onova
#марафон
Ингредиенты
- болгарских перца 2 шт.
- вареного риса 100 гр.
- шампиньона 3 шт.
- лук 1 шт.
- томатной пасты 1 ст.л.
- Зелень, специи, соль
- сметаны 2 ст.л.
- сыр 50 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перчик разрезаем на 2 половинки и удаляем семена.
2
Нарезаем кубиками лук, грибы и измельчаем зелень
3
Добавляем к овощам рис, томатную пасту, соль, специи и тщательно перемешиваем.
4
Начиняем нашим фаршем половинки перчиков. Укладываем их в смазанную форму для запекания.
5
Смазываем сверху сметаной и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку 180º на 30 минут.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!