Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор N@t@li@ Be$$onova
#марафон
Ингредиенты
болгарских перца 2 шт.
вареного риса 100 гр.
шампиньона 3 шт.
лук 1 шт.
томатной пасты 1 ст.л.
Зелень, специи, соль
сметаны 2 ст.л.
сыр 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перчик разрезаем на 2 половинки и удаляем семена.
2
Нарезаем кубиками лук, грибы и измельчаем зелень
3
Добавляем к овощам рис, томатную пасту, соль, специи и тщательно перемешиваем.
4
Начиняем нашим фаршем половинки перчиков. Укладываем их в смазанную форму для запекания.
5
Смазываем сверху сметаной и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку 180º на 30 минут.
6
Приятного аппетита!!!
4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!