Батата-харра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сафонкина
В Афише-еде увидела этот рецепт и поняла, что не приготовить не могу. А фото из...
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- лимона 1/2
- Кайенский перец
- Зира
- Кориандр
- Кинза
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очистить картофель и варить его 10-15 минут. Сливаем воду. Нарезаем кубиками. Разогреваем масло и кладём на сковороду щепотку кайенского перца, зиры и кориандра. Когда они начнут издавать чудесные ароматы, кладём картофель.
2
Жарим до золотистого цвета. Потом добавляем рубленую кинзу, сбрызгиваем лимоном. Я ещё добавила 3 зубчика чеснока мелко порубленных. И соль!
3
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями