avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива с говядиной и кимчи
Подлива с говядиной и кимчи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива с говядиной и кимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сабитова
#марафон Любим мы кимчи, поэтому экспериментируем😁

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 0,5 кг
  • Кимчи 0,25 кг
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Соевый соус

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Говядину режем соломкой и тушим до готовности на медленном огне.
2
Кимчи шинкуем мелко.
3
После готовности говядину поджариваем,добавляем к ней кимчи. Жарим минуты 4-5.
4
Добавляем томатную пасту,жарим пару минут.
5
Добавляем соевый соус, вливаем воду и подсаливаем,если необходимо. Минут 7-10 все кипит и густеет. Выключить огонь. Подлива готова. Гарнир любой,но вкуснее всего с рисом илт картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями