
Подлива с говядиной и кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
#марафон Любим мы кимчи, поэтому экспериментируем😁
Ингредиенты
- Говядины 0,5 кг
- Кимчи 0,25 кг
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Соевый соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Говядину режем соломкой и тушим до готовности на медленном огне.
2
Кимчи шинкуем мелко.
3
После готовности говядину поджариваем,добавляем к ней кимчи. Жарим минуты 4-5.
4
Добавляем томатную пасту,жарим пару минут.
5
Добавляем соевый соус, вливаем воду и подсаливаем,если необходимо. Минут 7-10 все кипит и густеет. Выключить огонь. Подлива готова. Гарнир любой,но вкуснее всего с рисом илт картофелем.



4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями