avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные гогошары
Фаршированные гогошары
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные гогошары

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец гогошары 7-8 шт.
  • Филе говядины и курятины / по 200 гр / 400 г
  • Риса 100 г
  • Лук 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томат-пасты 1 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, черный перец, мускатный орех по-вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить до полуготовности рис. Из филе говядины, курицы, 2 головки лука приготовить фарш. Смешать рис с фаршем, солью, перцем и мускатным орехом
2
Стручковый перец промыть, срезать стручки в верхней широкой части до конца, чтобы получились крышечки. Через отверстие удалить стержень с семенами и наполнить стручки фаршем. Сверху накрыть срезанной крышечкой. Готовые перцы сложить вертикально одним слоем в гусятницу или утятницу и залить соусом.
3
СОУС- мелко порезанный лук и натертую морковь поджарить на сковороде, добавить муку,томатную пасту, сметану. Все быстренько размешать и залить, приблизительно 200- 250 воды. Не забудьте соль и перец! Варить 5-10 мин.
4
Тушить гогошары на медленном огне 50 мин. Подавать с любым гарниром. Я люблю с картофельным пюре! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями