
Фаршированные гогошары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#марафон
Ингредиенты
- перец гогошары 7-8 шт
- филе говядины и курятины / по 200 гр / 400 г
- риса 100 г
- лук 3 шт
- морковь 1 шт
- томат-пасты 1 ст л
- сметаны 1 ст л
- муки 1 ст л
- соль, черный перец, мускатный орех по-вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить до полуготовности рис. Из филе говядины, курицы, 2 головки лука приготовить фарш. Смешать рис с фаршем, солью, перцем и мускатным орехом
2
Стручковый перец промыть, срезать стручки в верхней широкой части до конца, чтобы получились крышечки. Через отверстие удалить стержень с семенами и наполнить стручки фаршем. Сверху накрыть срезанной крышечкой. Готовые перцы сложить вертикально одним слоем в гусятницу или утятницу и залить соусом.
3
СОУС- мелко порезанный лук и натертую морковь поджарить на сковороде, добавить муку,томатную пасту, сметану. Все быстренько размешать и залить, приблизительно 200- 250 воды. Не забудьте соль и перец! Варить 5-10 мин.
4
Тушить гогошары на медленном огне 50 мин. Подавать с любым гарниром. Я люблю с картофельным пюре! Приятного аппетита!



4.931086
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями