Фаршированные гогошары

Фаршированные гогошары

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#марафон

Ингредиенты

перец гогошары 7-8 шт
филе говядины и курятины / по 200 гр / 400 г
риса 100 г
лук 3 шт
морковь 1 шт
томат-пасты 1 ст л
сметаны 1 ст л
муки 1 ст л
соль, черный перец, мускатный орех по-вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить до полуготовности рис. Из филе говядины, курицы, 2 головки лука приготовить фарш. Смешать рис с фаршем, солью, перцем и мускатным орехом
2
Стручковый перец промыть, срезать стручки в верхней широкой части до конца, чтобы получились крышечки. Через отверстие удалить стержень с семенами и наполнить стручки фаршем. Сверху накрыть срезанной крышечкой. Готовые перцы сложить вертикально одним слоем в гусятницу или утятницу и залить соусом.
3
СОУС- мелко порезанный лук и натертую морковь поджарить на сковороде, добавить муку,томатную пасту, сметану. Все быстренько размешать и залить, приблизительно 200- 250 воды. Не забудьте соль и перец! Варить 5-10 мин.
4
Тушить гогошары на медленном огне 50 мин. Подавать с любым гарниром. Я люблю с картофельным пюре! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!