Булочки с карамелькой

Булочки с карамелькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

молоко З00 мл
мука 550 гр
сахар 100 гр
сухих дрожжей 7 гр
яйцо 1
растительного масла 80 мл
Ванильный сахар
мускатного ореха 1/3 ч. л.
Соль
карамельных конфет 20
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку, добавить в неё щепотку соли, дрожжи,мускатный орех.
2
Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром. Молоко подогреть(должно быть тёплое)
3
Замесить тесто, добавив яйца, молоко. Когда тесто заберёт всю муку, поэтапно вводим масло, вымешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на час.
4
Через час обминаем, ставим ещё на час подходить. Затем обминаем, делим тесто на жгуты, разрезаем на маленькие кусочки(20шт)
5
Делаем лепёшки, в центр кладём карамель, защипываем, делаем шарик и кладём в форму защипом вниз(форма 26 см)
6
Оставляем подходить ещё на 15 минут.
7
Смазываем взбитым яйцом с добавлением молока, выпекаем при температуре 190 градусов 25 мин.Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит аппетитно!
12 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!