Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор tatiana116 🏃🏻♀️
#марафон
Ингредиенты
- капуста 1,5 кг
- морковь 1-2 шт
- лавровый лист 2 шт
- перец горошек 10 шт
- чеснок 5-6 зубчиков
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту порезать кубиками, морковь натереть на корейской тёрке (я порезала фигурным ножом). В 3-х литровую банку (с завинчивающейся крышкой) укладываем лавровый лист, перец горошком,чеснок, капусту, морковь. Залить кипятком на 15-20 минут. Варим маринад- 1 литр воды, 2 ст. л. соли, 3-4 ст. л. сахара, 1 ст. л приправы по-корейски. Проварить пару минут, выключить огонь, добавить 5 ст. л. 9% уксуса.
2
Воду из банки слить, залить маринад, закрыть банку, перевернуть и укутать. Когда остынет, убрать в холодильник. Рецепт взят из интернета. Сделала на пробу 1 банку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна. Взяла себе рецепт на заметку. Это должно быть очень вкусно. Спасибо👍👍👍
7 сентября 2020 г.
Ответить