avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "морковный"
Торт "морковный"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "морковный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 350 г
  • Мука 200 г
  • Сахар 200 г
  • Масло растительное 160 г
  • Орехи грецкие 150 г
  • Яйца 3
  • Ванилин 1 пак.
  • Корица 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Крем:
  • Сметана 450
  • Сахарн пудра 120
  • Ванилин на кончике ножа
  • Орехи на украшение 150

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В емкости смешиваем яйца с сахаром, взбиваем до белой пены, добавляем растительное масло.Натираем морковь на мелкой терке или на терке для корейской моркови. Должна получиться тонкая стружка. Добавляем морковь в яичную массу. Перемешиваем и кладем орехи.Добавляем муку, соль, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, ванильный сахар.Все хорошо перемешиваем, выкладываем в смазанную сливочным маслом форму и выпекаем морковный пирог с орехами 35-40 минут при температуре 180 градусов.
2
Когда пирог полностью остынет, разрезаем его на два или три коржа для торта.Для крема сметану взбиваем с сахаром и ванильным сахаром 5-7 минут до пышности.Фото приготовления рецепта: Морковный торт со сметанным кремом - шаг №9 Каждый корж обильно смазываем сметанным кремом.Сверху морковный торт со сметанным кремом украшаем молотыми орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5