
Торт "морковный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 350 г
- Мука 200 г
- Сахар 200 г
- Масло растительное 160 г
- Орехи грецкие 150 г
- Яйца 3
- Ванилин 1 пак.
- Корица 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Крем:
- Сметана 450
- Сахарн пудра 120
- Ванилин на кончике ножа
- Орехи на украшение 150
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В емкости смешиваем яйца с сахаром, взбиваем до белой пены, добавляем растительное масло.Натираем морковь на мелкой терке или на терке для корейской моркови. Должна получиться тонкая стружка. Добавляем морковь в яичную массу. Перемешиваем и кладем орехи.Добавляем муку, соль, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, ванильный сахар.Все хорошо перемешиваем, выкладываем в смазанную сливочным маслом форму и выпекаем морковный пирог с орехами 35-40 минут при температуре 180 градусов.
2
Когда пирог полностью остынет, разрезаем его на два или три коржа для торта.Для крема сметану взбиваем с сахаром и ванильным сахаром 5-7 минут до пышности.Фото приготовления рецепта: Морковный торт со сметанным кремом - шаг №9
Каждый корж обильно смазываем сметанным кремом.Сверху морковный торт со сметанным кремом украшаем молотыми орехами.



4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)