
Курочка с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Николаева 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1
- Риса 1 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль,специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить рис до готовности,морковь потереть,лук порезать.Обжарить морковь с луком до золотистого цвета.Перемешать с готовым рисом.
2
Сделать разрезы в курице и вставить в них кусочки чеснока.Специи смешать с солью и маслом.Начинить курицу рисом.Крылышки вставить в прорези.Намазать курицу специями обильно.
3
Обернуть курочку фольгой и убрать в разогретую духовку на 40 минут при 180 градусах.Через 40 минут убрать фольгу и оставить курочку ещё на 40 минут.
4
Достать курочку,разрезать грудку,полить рис соком из курочки.Приятного аппетита!



4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)