
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Болгарский перец 12 шт
- Свино-говяжий фарш 700 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Томат 0,5 л
- Вода 200 мл
- Рис 4 ст. Ложки
- Соль, перец
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук, морковь очистить нарезать и обжарить на растительном масле. Рис предварительно залить водой, у меня простоял часа 2 до готовки.
2
В фарш добавляем обжаренные лук и морковь, с риса сливаем воду и тоже кладём в фарш. По вкусу солим, перчим и добавляем специи(у меня была сухая аджика не очень острая).
3
Перец надо очистить от семян, срезав "шапочку".
4
Заполняем перцы фаршем, складываем в кастрюлю и заливаем их томатом с водой, немного подсаливаем, по желанию добавляем специи.
5
Доводим до кипения, затем тушим на среднем огне 30 минут под крышкой. Приятного аппетита)))



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями