avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 12 шт.
  • Свино-говяжий фарш 700 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Томат 0,5 л
  • Вода 200 мл
  • Рис 4 ст. л.
  • Соль, перец
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук, морковь очистить нарезать и обжарить на растительном масле. Рис предварительно залить водой, у меня простоял часа 2 до готовки.
2
В фарш добавляем обжаренные лук и морковь, с риса сливаем воду и тоже кладём в фарш. По вкусу солим, перчим и добавляем специи(у меня была сухая аджика не очень острая).
3
Перец надо очистить от семян, срезав "шапочку".
4
Заполняем перцы фаршем, складываем в кастрюлю и заливаем их томатом с водой, немного подсаливаем, по желанию добавляем специи.
5
Доводим до кипения, затем тушим на среднем огне 30 минут под крышкой. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями