Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Болгарский перец 12 шт
- Свино-говяжий фарш 700 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Томат 0,5 л
- Вода 200 мл
- Рис 4 ст. Ложки
- Соль, перец
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук, морковь очистить нарезать и обжарить на растительном масле. Рис предварительно залить водой, у меня простоял часа 2 до готовки.
2
В фарш добавляем обжаренные лук и морковь, с риса сливаем воду и тоже кладём в фарш. По вкусу солим, перчим и добавляем специи(у меня была сухая аджика не очень острая).
3
Перец надо очистить от семян, срезав "шапочку".
4
Заполняем перцы фаршем, складываем в кастрюлю и заливаем их томатом с водой, немного подсаливаем, по желанию добавляем специи.
5
Доводим до кипения, затем тушим на среднем огне 30 минут под крышкой. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!