Мясо "по французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 🏃♂️
Хочу поделиться как делаю я, это всем известное блюдо)
Ингредиенты
- Свинина
- Картофель
- Лук зеленый или репчатый
- Соль, перец, приправы
- Майонез
- Сыр твердый
- Сырое яйцо
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Свинину режу на пласты шириной до 1 см. Отбиваю их с обеих сторон
2
Картофель чищу, мою, режу кружочками, складываю в кастрюлю. Добавляю к нему майонез, часть натертого сыра, измельченный укроп, 1 сырое яйцо, соль, перемешиваю
3
Сыр обычно предварительно натираю на терке
4
Выкладываю отбивные на смазанный подсолнечным маслом противень. Солю, перчу, посыпаю хмели -сунели
5
На мясо выкладываю или репчатый полукольцами, или зеленый лук
6
Затем картофель
7
Посыпаю сыром
8
Ставлю в разогретую до 190 градусов духовку и запекаю час точно, а затем проверяю ножом картофель на готовность. И все, готово. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Огромное спасибо за такой рецепт! Очень понравился не только мне, но и моему мужу! Спасибо!
11 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!