
Заварные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Андронова
#марафон
Ингредиенты
- Крем:
- Желтка 2
- Крахмала 1,5 ст. л.
- Муки 1,5 ст. л.
- Сахара 80 г
- Молока 400 мл
- Тесто:
- Молока 250 мл
- Сливочного масла 100 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 150 г
- Яйца 4
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Крем делается в микроволновке. В чашку кладём желтки, муку, крахмал,сахар всё перемешиваем и частями добавляем молоко. Ставим в микроволновку на 4 минуты и каждую минуту вынимаем и перемешиваем. готовый крем остужаем.
2
Тесто: смешиваем молоко, масло, соль и варим до закипания. Сразу добавить муку, перемешиваем и в горячее тесто добавляем по одному яйцу.При помощи шприца начиняем наши пирожные.
3
Печь на бумаге, в разогретой духовке 180С, 30 минут. Все мои рецепты вы можете увидеть на моём сайте в инстаграме. Буду рада видеть вас и ваших друзей 🙂http://www.instagram.com/lubimie_rezepti/?hl=ru



4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями