Заварные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Андронова
#марафон
Ингредиенты
- Крем:
- желтка 2
- крахмала 1,5 столовых ложек
- муки 1,5 столовых ложек
- сахара 80 грамм
- молока 400 мл.
- Тесто:
- молока 250 мл.
- сливочного масла 100 грамм
- соли Щепотка
- муки 150 грамм
- яйца 4
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Крем делается в микроволновке. В чашку кладём желтки, муку, крахмал,сахар всё перемешиваем и частями добавляем молоко. Ставим в микроволновку на 4 минуты и каждую минуту вынимаем и перемешиваем. готовый крем остужаем.
2
Тесто: смешиваем молоко, масло, соль и варим до закипания. Сразу добавить муку, перемешиваем и в горячее тесто добавляем по одному яйцу.При помощи шприца начиняем наши пирожные.
3
Печь на бумаге, в разогретой духовке 180С, 30 минут. Все мои рецепты вы можете увидеть на моём сайте в инстаграме. Буду рада видеть вас и ваших друзей 🙂http://www.instagram.com/lubimie_rezepti/?hl=ru
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!