
Жареная картошка с маслятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Палкина(Белякова)
В этом рецепте не очень важно количество продуктов, можно меньше, можно побольше....
Ингредиенты
- Средних картофелин 6 шт.
- Грибы замороженные, у меня маслята гр 300
- Луковица 1 шт.
- Перец чёрный, соль по вкусу
- Масло сливочное 30 г
- Масло подсолнечное 3 стол. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы выложить на сковороду, налить немного воды, потушить под крышкой до выкипания воды.
2
Налить в сковороду подсолнечное масло, лук порезать полукольцами, выложить в сковороду к грибам. Поджарить до готовности грибов.
3
Картошку помыть, очистить, порезать брусочками. На отдельной сковородке поджарить на сливочном масле.
4
Соединить картофель и грибы, посолить, поперчить, пожарить вместе минут 5. Готово.



4.94946
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)