Шоколадный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#марафон
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- молока 1 стакан
- сахара 1 стакан
- подсолнечного масла 1/2 стакана
- яйца 2
- тёмного какао порошка 5 столовых ложек
- разрыхлителя 1 столовая ложка
- Ванилин на кончике ножа
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить миксером сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную ёмкость. И добавить туда яйца, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем. Взбить миксером. Получившееся жидкое тесто вылить на противень с промасленной подсолнечным маслом пергамантный лист. В разогретую духовку до 200-250 градусов на 20-30 минут. Готовность можно проверить с помощью прокалымания спичкой.
2
Когда пирог будет готов, вынимаем из духовки и не вытаскивая из формочки заливаем оставшейся половиной шоколада. Пропитка примерно на 2 часа и можно вынимать и кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями