
Фаршированные кабачки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аделя
#марафон
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварим до полуготовности. Лук мелко нарезаем. Морковь трём на крупной терке. Соединяем в большой миске фарш, рис, морковь, лук. Все ингредиенты перемешаем, добавляем соль, перец. Кабачок почистим, формируем стаканчики. Разрезаем на одинаковые круги, извлекаем семена чайной ложкой, оставляя дно. Или просто колечки, начинка из них не выпадут. ☺️
2
Выложим кабачок-стаканчики в форму для запекания. Заполняем фаршем, томаты раскладываем колечками поверх начинки или можно просто добавить в фарш, трем сыр и отправляем в духовку до 200*С на 30-40 минут. Приятного аппетита! 😉



4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями