avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аделя
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Фарш 400 г
  • Рис 1 ч
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Сыр 200 г
  • Соль, перец (по вкусу)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рис отварим до полуготовности. Лук мелко нарезаем. Морковь трём на крупной терке. Соединяем в большой миске фарш, рис, морковь, лук. Все ингредиенты перемешаем, добавляем соль, перец. Кабачок почистим, формируем стаканчики. Разрезаем на одинаковые круги, извлекаем семена чайной ложкой, оставляя дно. Или просто колечки, начинка из них не выпадут. ☺️
2
Выложим кабачок-стаканчики в форму для запекания. Заполняем фаршем, томаты раскладываем колечками поверх начинки или можно просто добавить в фарш, трем сыр и отправляем в духовку до 200*С на 30-40 минут. Приятного аппетита! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями