avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчик с говядиной в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перчик с говядиной в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#марафон Подготовка блюда занимает времени больше, чем его готовка.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 400 г
  • Болгарских перцев 5
  • Помидора 3
  • Луковица 1
  • Растительного масла 1 ложка
  • Сыр 150 г
  • Специи соль перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Чистим лук. Я использую блендер для измельчения лука, так он не чувствуется в фарше. Помидоры насекаем крест на крест с двух сторон и опускаем в кипяток на 3 минуты, затем снимаем кожуру с помидор.
2
Очищаем перцы, разрезав их пополам. Мелко режем помидоры, смешиваем с фаршем. Добавляем специи.
3
Начиняем перцы готовым фаршем. Смазываем маслом форму для выпекания. И ставим в духовку на 200 градусов на 30 минут. За 10 минут до готовности посыпаем тертым на терке сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями