
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#люблю
Ингредиенты
- фарша 500 г
- капусты 1/4 кочана 1/4 кочана
- луковица 1
- средняя морковь 1
- яйца 1-2
- Соль, перец по вкусу по вкусу
- Растительное масло для смазывания формы
- На заливку :
- сметаны (или классического йогурта) 5 ложек 5 ложек
- томатной пасты 1 ст. л.
- воды 150 мл
- Соль по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту, лук и морковь измельчаем мелко-мелко. Я использую блендер.
2
Смешиваем овощи с фаршем. Вбиваем 1 яйцо, если фарш сухой, добавляем еще одно яйцо. Солим, перчим по вкусу.
3
Из массы делаем котлеты (мокрыми руками) и выкладываем в форму смазанную маслом. Накрываем фольгой и выпекаем в духовке 40 минут при 200°. Готовим заливку. Перемешиваем сметану, томатную пасту, воду и соль. Когда пройдет 40 минут достаем голубцы из духовки и заливаем их. Отправляем их в духовку еще на 10 минут.



4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями