
Пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Качан
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Молоко 300 мл
- Сухие быстродействующие дрожжи 1 п.(11 г)
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Мука пшеничная в/с 3 стак.
- Растительное масло 50 мл
- Начинка: любая отварная рыба, отварной рис и лук
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Молоко подогреть примерно до 40 градусов.
2. Всыпать в теплое молоко сахар, соль, 1 ст.л. муки и дрожжи. Размешать до однородности и оставить на 20 минут подниматься.
3. Когда опара поднялась, добавить растительное масло и оставшуюся муку. Все тщательно перемешать, если муки мало, добавить еще, чтоб вышло тесто средней плотности, не тугое.
4. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить подходить на 40 минут.
5. Обмять тесто и оставить подниматься под пленкой еще на 40 минут.
2
Подготовить начинку, смешать рис с рыбой и луком.
3
Раскатать тесто на сковородке, затем начинка, затем сверху тесто или сделать два открытых пирога, кто как любит.
4
Выпекать при t 180 до румяной корочки и проверять палочкой



4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)