Пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Качан
Ингредиенты
Для теста:
Молоко 300 мл
Сухие быстродействующие дрожжи 1 п.(11 г)
Соль 0,5 ч.л
Сахар 1 ч.л
Мука пшеничная в/с 3 ст
Растительное масло 50 мл
Начинка: любая отварная рыба, отварной рис и лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко подогреть примерно до 40 градусов.
2. Всыпать в теплое молоко сахар, соль, 1 ст.л. муки и дрожжи. Размешать до однородности и оставить на 20 минут подниматься.
3. Когда опара поднялась, добавить растительное масло и оставшуюся муку. Все тщательно перемешать, если муки мало, добавить еще, чтоб вышло тесто средней плотности, не тугое.
4. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить подходить на 40 минут.
5. Обмять тесто и оставить подниматься под пленкой еще на 40 минут.
2
Подготовить начинку, смешать рис с рыбой и луком.
3
Раскатать тесто на сковородке, затем начинка, затем сверху тесто или сделать два открытых пирога, кто как любит.
4
Выпекать при t 180 до румяной корочки и проверять палочкой
4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Галина, отличный пирог!!! Публикуйте каждую неделю, рецепты у Вас замечательные! 🍒🍒🍒
29 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!