Пирог с рыбой

Пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Качан

Ингредиенты

Для теста:
Молоко 300 мл
Сухие быстродействующие дрожжи 1 п.(11 г)
Соль 0,5 ч.л
Сахар 1 ч.л
Мука пшеничная в/с 3 ст
Растительное масло 50 мл
Начинка: любая отварная рыба, отварной рис и лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко подогреть примерно до 40 градусов. 2. Всыпать в теплое молоко сахар, соль, 1 ст.л. муки и дрожжи. Размешать до однородности и оставить на 20 минут подниматься. 3. Когда опара поднялась, добавить растительное масло и оставшуюся муку. Все тщательно перемешать, если муки мало, добавить еще, чтоб вышло тесто средней плотности, не тугое. 4. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить подходить на 40 минут. 5. Обмять тесто и оставить подниматься под пленкой еще на 40 минут.
2
Подготовить начинку, смешать рис с рыбой и луком.
3
Раскатать тесто на сковородке, затем начинка, затем сверху тесто или сделать два открытых пирога, кто как любит.
4
Выпекать при t 180 до румяной корочки и проверять палочкой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Галина, отличный пирог!!! Публикуйте каждую неделю, рецепты у Вас замечательные! 🍒🍒🍒
29 октября 2018 г.
Ответить
Просто и вкусно ))
9 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!