Грудка индейки и вешенки в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- Индейка 300 гр
- Вешенки 250-300 гр
- Морковь средн. 2 шт
- Лук средн. головки 2
- Сливки 20% 200 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Индейку порезать тонкими пластинками поперёк куска. В пакет целлофановый насыпать немного муки, специй и положить в него мясо и хорошо всё перемешать. Чтобы каждый кусочек был в муке и потом обжарить на сковороде.
2
Пока обжаривается мясо, в кастрюльке припустить морковь(натерт на крупн тёрке) и мелко порезанный репч лук и чеснок(3 зубчика). И добавить грибы вешенки.
3
По мере готовности грибов с морковкой и луком, добавляем в кастрюльку обжаренные кусочки мяса и свежие лук с морковкой.
4
Перемешать содержимое кастрюльки, добавить немного кипяч. водички, немного потушить и потом добавить сливки. Как только сливки чуть загистеют, выключить, накрыть крышкой и дать немного настояться. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Супер! Надо попробовать! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
24 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!