
Торт «Фруктик»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ренатта Гайсина
Торт « Фруктик»
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 5 шт
- Сахар 200гр
- мука 160гр
- мл растительное масло 45
- ч.л разрыхлитель 1
- ванилин 1 ч.л
- с.л какао порошка 2
- Крем:
- Сливки более 33% 1 литр
- сахарная пудра 200 гр
- киви, клубника, можно бананы и апельсины по вкусу
- Фрукты :
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Бисквит: Яйца взбейте с сахаром, масса должна увеличиться в три раза; смешайте все сухие ингредиенты и просейте два раза, затем добавьте сухую смесь в яйца. При получении однородной массы добавить масло. форму диаметром 24 см смазываем маслом, застеливаем пергаментом и вливаем тесто, выпекать в духовке при 160 -170градусах, я проверяю зубочисткой! Сделать два три бисквита)у меня на фото два!
2
Крем:Взбить сливки с сахаром до пиков!крем готов!Лучше убрать в холодильник
3
Нарезаем любимые фрукты! Начинаем собирать торт! Бисквиты разрезаем вдоль на 2 части! на бисквит выкладываем фрукты, затем слой крема, и так поступаем с каждым слоем бисквита! сверху я украсила фруктами и испекла в формочке оставшийся бисквитв в иде сердечек! Залила тортик шоколадной глазурью и на ночь отправила в холодильник!



4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)