Суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#люблю Да, простой супчик, без изысков. Но уже наступают холодные месяцы года и так...
Ингредиенты
- мясного бульона 1,5 литра
- средних картофелин 4-5
- большая морковь 1
- столовых ложки лапши (лучше из пшеницы твердых сортов) 3-4
- немного зелени (свежей или сушеной)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Закипятите в кастрюле мясной бульон. Его можно приготовить накануне, или как вариант просто использовать бульонные кубики (если времени совсем нет и мяса в доме не случилось, а супчика хочется).
2
Картофель нарежьте небольшим кубиком, морковь натрите на крупной терке. Когда бульон закипит, положите туда морковь и картофель и варите практически до готовности картофеля.
3
Возьмите лапшу и положите ее в кипящий суп.
4
Проварите суп с лапшой 5 минут и выключите огонь. Попробуйте суп на вкус и при необходимости подсолите. Засыпьте в кастрюлю зелень и суп можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!