Домашний торт

Домашний торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шынар Бергазденова
Бисквитный торт

Ингредиенты

Для бисквита
яиц 6
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
ванилин
Для крема
сметаны 400-500 грамм
сахара 1-1,5 стакана
ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром взбить миксером, пока масса не станет пышной и белой, затем постепенно ложкой добавить муку и ванилин, выпекать в духовке 40-45 минут, температура 200-220 градусов.
2
Сметану с сахаром и ванилином взбить миксером
3
Спечь два коржа, каждый корж разрезать пополам и смазать кремом, разукрасить торт и дать настояться, желательно на ночь поставить на холод.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Какая вкуснота! Обожаю домашнии тортики!
23 октября 2018 г.
Ответить
Мой первый торт!!! Украшение немного подкачало, но учимся на ошибках :)
28 октября 2018 г.
Ответить
Шынар, отличный торт!!! Награда ждет Вас!🍒🍒🍒 Просто поделитесь любым рецептом сегодня!!! Что Вы готовили?
28 октября 2018 г.
Ответить
Шынар, отличный торт!!! Публикуйте каждую неделю, делитесь кулинарным опытом! 🍒🍒🍒
29 октября 2018 г.
Ответить
Домашние тортики всегда вкуснее магазинных 😊
14 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!