avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булугур с пшеничной крупой и овощами
Булугур с пшеничной крупой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булугур с пшеничной крупой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️
#люблю Блюдо не обычное, а мне нравится все необычное)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
73 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
13 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булугур 200 г
  • Пшеничная крупа 100 г
  • Свекла средняя 1
  • Помидоры 2 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Специи по вкусу
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовил в скороварке так что времени много не заняло. Свекла осталась от винигрета, так что предварительно ее нужно отварить хотя-бы до полуготовности.
2
В скороварку отправляем крупы, овощи (порезаные на кубики), мелко порезанный честнок и специи по вкусу(я использовал специи для плова) и заливаем холодной водой. Ставим на 15 минут режим мульитповар(скороварка) при температуре 100 градусов. Если делать в кастрюле не много дольше получается.
3
Индивидуально можно добавить мелко порезаную зелень
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями