
Булугур с пшеничной крупой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
#люблю
Блюдо не обычное, а мне нравится все необычное)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булугур 200 г
- Пшеничная крупа 100 г
- Свекла средняя 1
- Помидоры 2 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Специи по вкусу
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовил в скороварке так что времени много не заняло. Свекла осталась от винигрета, так что предварительно ее нужно отварить хотя-бы до полуготовности.
2
В скороварку отправляем крупы, овощи (порезаные на кубики), мелко порезанный честнок и специи по вкусу(я использовал специи для плова) и заливаем холодной водой. Ставим на 15 минут режим мульитповар(скороварка) при температуре 100 градусов. Если делать в кастрюле не много дольше получается.
3
Индивидуально можно добавить мелко порезаную зелень
4
Приятного аппетита!
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































