Французский киш

Французский киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Киш получается очень сытный. Можно употреблять, как закуску или брать с собой на пикник.
30 минут
12 порции

Ингредиенты

Тесто:
муки 300 г
творога 300 г
сливочного масла 300 г
Соль по вкусу
Начинка:
копчёной грудинки 100 г
варёной ветчины 70 г
сыра 200 г
сливочного масла 70 г
яйца 2
сметаны 250 мл
сушёных листьев лука порея (заменила сухой петрушкой) 2-3 ст. л.
пшеничной муки 2 ст. л.
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто из творога, мягкого сливочного масла, муки, соли. Скатать в шар и поставить в холодильник на 30 минут.
2
Для начинки перемешать тёртый сыр и разрезанное на кусочки сливочное масло.
3
Добавить яйца. Перемешать.
4
Положить сметану. Перемешать.
5
Всыпать муку и сухой лук (петрушку). Приправить перцем. Перемешать.
6
Охлаждённое тесто распределить кончиками пальцев по форме. Положить нарезанную ветчину и грудинку.
7
Залить сметанной смесью. Поставить форму в разогретую до 200 гр. духовку на нижний уровень и выпекать 30 мин до золотистой корочки.
8
Готовый киш охладить в форме. Затем осторожно снять форму.
9
Порезать на порции. Пирог получается очень нежный, мягкий. Чтобы киш был плотный лучше хранить его в холодильнике.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!