Плов "Йомудский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке.
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- свежеморож. филе судака на коже (или севрюги, осетра) 500 г
- пропаренного риса (брала "басмати") 1 м/стакан
- луковица 1
- помидор 1
- соли 1 ч. л.
- воды 3 м/стакана
- красного перца 1/2 ч. л.
- растительное масло
- зелень (укроп, петрушка)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мультиварку включить на программу "Жарка - Овощи". Налить растительное масло. Нагревать 1 - 2 минуты. Затем положить нарезанный лук. Через 2 минуты добавить филе рыбы. Обжаривать 2 - 3 минуты, перемешивая. Положить порезанный дольками помидор. Перемешать и обжарить 1 - 2 минуты. Мультиварку выключить.
2
Засыпать рис. Поперчить. Добавить 3 мультистакана подсоленной воды. Установить программу "Cook" ("Крупа", "Рис", "Гречка" - без установки времени).
После сигнала плов готов!
При подаче на плов выкладывают кусочки рыбы и посыпают мелко нарезанной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями