Плов "Йомудский"

Плов "Йомудский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке.
40 минут
3 порции

Ингредиенты

свежеморож. филе судака на коже (или севрюги, осетра) 500 г
пропаренного риса (брала "Басмати") 1 м/стакан
луковица 1
помидор 1
соли 1 ч. л.
воды 3 м/стакана
красного перца 1/2 ч. л.
растительное масло
зелень (укроп, петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мультиварку включить на программу "Жарка - Овощи". Налить растительное масло. Нагревать 1 - 2 минуты. Затем положить нарезанный лук. Через 2 минуты добавить филе рыбы. Обжаривать 2 - 3 минуты, перемешивая. Положить порезанный дольками помидор. Перемешать и обжарить 1 - 2 минуты. Мультиварку выключить.
2
Засыпать рис. Поперчить. Добавить 3 мультистакана подсоленной воды. Установить программу "Cook" ("Крупа", "Рис", "Гречка" - без установки времени). После сигнала плов готов! При подаче на плов выкладывают кусочки рыбы и посыпают мелко нарезанной зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!