
Плов "Йомудский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Готовила в мультиварке.
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- свежеморож. филе судака на коже (или севрюги, осетра) 500 г
- пропаренного риса (брала "Басмати") 1 м/стакан
- луковица 1
- помидор 1
- соли 1 ч. л.
- воды 3 м/стакана
- красного перца 1/2 ч. л.
- растительное масло
- зелень (укроп, петрушка)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мультиварку включить на программу "Жарка - Овощи". Налить растительное масло. Нагревать 1 - 2 минуты. Затем положить нарезанный лук. Через 2 минуты добавить филе рыбы. Обжаривать 2 - 3 минуты, перемешивая. Положить порезанный дольками помидор. Перемешать и обжарить 1 - 2 минуты. Мультиварку выключить.
2
Засыпать рис. Поперчить. Добавить 3 мультистакана подсоленной воды. Установить программу "Cook" ("Крупа", "Рис", "Гречка" - без установки времени).
После сигнала плов готов!
При подаче на плов выкладывают кусочки рыбы и посыпают мелко нарезанной зеленью.



4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями