ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованные куриные желудочки

Маринованные куриные желудочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#снап Бюджетная, но вкусная закуска.

Ингредиенты

куриных желудков 700-800 гр.
луковицы 2
чеснока 5 зубчиков
зелень укропа
растит.масла 50 гр.
9%-го уксуса 50 гр.
соевого соуса 2 стол.ложки
соли 1/2 чайн.ложки
сахара 1/2 чайн.ложки
молотый чёрн.перец

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Промытые желудочки отварить в подсоленной воде ~1,5 часа.Остудить и нарезать крупной соломкой.
2
Затем нарезать п/кольцами лук.Сложить в небольшую мисочку и залить уксусом на полчаса,периодически помешивая.
3
Нарезать мелко чеснок и укроп.
4
Добавить к желудочкам лук(остатки уксуса слить),порезанный чеснок и укроп.Налить соевый соус,растительное масло.Добавить соль,сахар и перец по вкусу. Всё хорошо перемешать.
5
Блюдо должно постоять в холоде ~2 часа,а в идеале - ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!