
Маринованные куриные желудочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#снап Бюджетная, но вкусная закуска.
Ингредиенты
- Куриных желудков 700-800 г
- Луковицы 2
- Чеснока 5 зуб.
- Зелень укропа
- Растит. масла 50 г
- 9%-го уксуса 50 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Молотый чёрн. перец
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Промытые желудочки отварить в подсоленной воде ~1,5 часа.Остудить и нарезать крупной соломкой.
2
Затем нарезать п/кольцами лук.Сложить в небольшую мисочку и залить уксусом на полчаса,периодически помешивая.
3
Нарезать мелко чеснок и укроп.
4
Добавить к желудочкам лук(остатки уксуса слить),порезанный чеснок и укроп.Налить соевый соус,растительное масло.Добавить соль,сахар и перец по вкусу. Всё хорошо перемешать.
5
Блюдо должно постоять в холоде ~2 часа,а в идеале - ночь.



5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями