Маринованные куриные желудочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#снап Бюджетная, но вкусная закуска.
Ингредиенты
- куриных желудков 700-800 гр.
- луковицы 2
- чеснока 5 зубчиков
- зелень укропа
- растит.масла 50 гр.
- 9%-го уксуса 50 гр.
- соевого соуса 2 стол.ложки
- соли 1/2 чайн.ложки
- сахара 1/2 чайн.ложки
- молотый чёрн.перец
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Промытые желудочки отварить в подсоленной воде ~1,5 часа.Остудить и нарезать крупной соломкой.
2
Затем нарезать п/кольцами лук.Сложить в небольшую мисочку и залить уксусом на полчаса,периодически помешивая.
3
Нарезать мелко чеснок и укроп.
4
Добавить к желудочкам лук(остатки уксуса слить),порезанный чеснок и укроп.Налить соевый соус,растительное масло.Добавить соль,сахар и перец по вкусу. Всё хорошо перемешать.
5
Блюдо должно постоять в холоде ~2 часа,а в идеале - ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!