Куриная грудка под шубой

Куриная грудка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Как я уже писала, я и моя семья любим куриную грудку или как её называет народ белое...

Ингредиенты

лоток грудки 1
гр шампиньонов (свежие) 200
не большие луковицы 2
гр сыра 100
шт помидоры 2
яйцо (белок) 1
гр майонеза 200
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем грудку пластинками, из одной грудки 2 пластинки, солим, перчим и укладываем в противень
2
Грибы нарезаем пластинками, лук, кому как нравится,(кубиком или полу кольцами) обжариваем до золотистого цвета
3
Жареные грибы с луком выкладываем на грудку, сверху выкладываю помидор нарезанный произвольно(кружочками или полу круг) в зависимости от размера помидор, затем сыр, нашинкованный на мелкой тёрке и в заключении майонез смешанный с яичным белком
4
И ставим в разогретую духовку 180 градусов на 20 минут и чтобы наша грудка не была сухой, я наливаю водички или бульон если имеется в наличии. Подаём горячим с любым гарниром. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!