avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Как я уже писала, я и моя семья любим куриную грудку или как её называет народ белое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лоток грудки 1
  • Шампиньонов (свежие) 200 г
  • Не большие луковицы 2
  • Сыра 100 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Яйцо (белок) 1
  • Майонеза 200 г
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезаем грудку пластинками, из одной грудки 2 пластинки, солим, перчим и укладываем в противень
2
Грибы нарезаем пластинками, лук, кому как нравится,(кубиком или полу кольцами) обжариваем до золотистого цвета
3
Жареные грибы с луком выкладываем на грудку, сверху выкладываю помидор нарезанный произвольно(кружочками или полу круг) в зависимости от размера помидор, затем сыр, нашинкованный на мелкой тёрке и в заключении майонез смешанный с яичным белком
4
И ставим в разогретую духовку 180 градусов на 20 минут и чтобы наша грудка не была сухой, я наливаю водички или бульон если имеется в наличии. Подаём горячим с любым гарниром. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями