
Мясо, которое тает во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (у меня свинина) 600 г
- Соль, перец
- Сметаны 3 ст. л.
- 10% сливок 200 мл
- Кинзы 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать поперёк волокон, слегка отбить, посолить, поперчить и быстро обжарить с двух сторон. Выложить в форму для запекания. Поставить в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут.
2
Чеснок мелко нарезать, кинзу измельчить. Добавить хмели-сунели, перец, соль.
3
Добавить сметану, влить сливки и перемешать. Залить этой смесью мясо и вернуть форму в духовку на 35-40 минут.
4
Мясо готово! Также можно готовить и куриные голени или бёдрышки на кости. Будет вкусно!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































