Мясо, которое тает во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Ингредиенты
- мяса (у меня свинина) 600 г
- Соль, перец
- сметаны 3 ст.л.
- 10% сливок 200 мл
- кинзы Пучок
- зуб.чеснока 3
- хмели-сунели 1 ч.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать поперёк волокон, слегка отбить, посолить, поперчить и быстро обжарить с двух сторон. Выложить в форму для запекания. Поставить в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут.
2
Чеснок мелко нарезать, кинзу измельчить. Добавить хмели-сунели, перец, соль.
3
Добавить сметану, влить сливки и перемешать. Залить этой смесью мясо и вернуть форму в духовку на 35-40 минут.
4
Мясо готово! Также можно готовить и куриные голени или бёдрышки на кости. Будет вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями