avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо, которое тает во рту

Мясо, которое тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤

Ингредиенты

  • мяса (у меня свинина) 600 г
  • Соль, перец
  • сметаны 3 ст.л.
  • 10% сливок 200 мл
  • кинзы Пучок
  • зуб.чеснока 3
  • хмели-сунели 1 ч.л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать поперёк волокон, слегка отбить, посолить, поперчить и быстро обжарить с двух сторон. Выложить в форму для запекания. Поставить в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут.
2
Чеснок мелко нарезать, кинзу измельчить. Добавить хмели-сунели, перец, соль.
3
Добавить сметану, влить сливки и перемешать. Залить этой смесью мясо и вернуть форму в духовку на 35-40 минут.
4
Мясо готово! Также можно готовить и куриные голени или бёдрышки на кости. Будет вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями