ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо, которое тает во рту

Мясо, которое тает во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤

Ингредиенты

мяса (у меня свинина) 600 г
Соль, перец
сметаны 3 ст.л.
10% сливок 200 мл
кинзы Пучок
зуб.чеснока 3
хмели-сунели 1 ч.л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать поперёк волокон, слегка отбить, посолить, поперчить и быстро обжарить с двух сторон. Выложить в форму для запекания. Поставить в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут.
2
Чеснок мелко нарезать, кинзу измельчить. Добавить хмели-сунели, перец, соль.
3
Добавить сметану, влить сливки и перемешать. Залить этой смесью мясо и вернуть форму в духовку на 35-40 минут.
4
Мясо готово! Также можно готовить и куриные голени или бёдрышки на кости. Будет вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!