
Мясо, которое тает во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Ингредиенты
- мяса (у меня свинина) 600 г
- Соль, перец
- сметаны 3 ст.л.
- 10% сливок 200 мл
- кинзы Пучок
- зуб.чеснока 3
- хмели-сунели 1 ч.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать поперёк волокон, слегка отбить, посолить, поперчить и быстро обжарить с двух сторон. Выложить в форму для запекания. Поставить в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут.
2
Чеснок мелко нарезать, кинзу измельчить. Добавить хмели-сунели, перец, соль.
3
Добавить сметану, влить сливки и перемешать. Залить этой смесью мясо и вернуть форму в духовку на 35-40 минут.
4
Мясо готово! Также можно готовить и куриные голени или бёдрышки на кости. Будет вкусно!



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями