Куксу

Куксу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сабитова
#люблю Куксу,как делаю его я.

Ингредиенты

лапши пшеничной, корейской (можно рисовую,тоже вкусно) 0.5 кг
мяса 0.5 кг
кимчия 250-300 гр
яйца 3-4
Соевыйогурца 1-2
Соевый соус по вкусу
Соевая паста, если кто-то любит очень острое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем лапшу в большом количестве несоленой воды. Промываем,откидываем на дуршлаг и в сторону.
2
Готовим бульон. Мясо нарезать очень тонкой соломкой и обжарить на раст.масле до образования корочки.Туда же отправляем порезанную мелко кимчи. Жарим еще минут 5
3
Добавляем к мясу соевый соус так,чтобы было очень соленое. Кто любит поострее,ложку соевой острой пасты. Залить все водой около 1.5 литров. И варить минут 15.
4
Пока варится бульон,яйца взбить и пожарить несколько яичных блинчиков. Пошинковать их лапшой.В
5
В глубокую тарелку положить порцию лапши,залить горячим,наваристым бульоном,сверху посыпать яичными блинчиками и пошинкованными огурцами. Сочетание вкусов острого и свежего непередаваемо. Попробуйте сами. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!