avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик с овощами и вермишелькой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный супчик с овощами и вермишелькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Брюханова(Шигарева)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 средняя луковица
  • Помидоры 2 шт.
  • Кабачок (от среднего) 0,5
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Вермишель- я кладу горсточку
  • Зелень,соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Варим бульон из грудки, солим добавляем лавровый лист
2
Чистим и нарезаем овощи
3
Через 30-40 мин.после закипания, вынимаем грудку и кладём в бульон овощи.
4
Мясо разбираем на кусочки и добавляем в кастрюлю. После закипания варим на среднем огне ещё 15-20 мин. Добавляем вермишель, через 5 мин.зелень и выключаем огонь
5
Можно добавить взбитое яйцо, дело вкуса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями