avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик с овощами и вермишелькой

Куриный супчик с овощами и вермишелькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Брюханова(Шигарева)

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук 1 средняя луковица
  • Помидоры 2 шт
  • Кабачок (от среднего) 0.5
  • Перец сладкий 1 шт
  • Вермишель- я кладу горсточку
  • Зелень,соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Варим бульон из грудки, солим добавляем лавровый лист
2
Чистим и нарезаем овощи
3
Через 30-40 мин.после закипания, вынимаем грудку и кладём в бульон овощи.
4
Мясо разбираем на кусочки и добавляем в кастрюлю. После закипания варим на среднем огне ещё 15-20 мин. Добавляем вермишель, через 5 мин.зелень и выключаем огонь
5
Можно добавить взбитое яйцо, дело вкуса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!