Куриный супчик с овощами и вермишелькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 1 средняя луковица
- Помидоры 2 шт
- Кабачок (от среднего) 0.5
- Перец сладкий 1 шт
- Вермишель- я кладу горсточку
- Зелень,соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим бульон из грудки, солим добавляем лавровый лист
2
Чистим и нарезаем овощи
3
Через 30-40 мин.после закипания, вынимаем грудку и кладём в бульон овощи.
4
Мясо разбираем на кусочки и добавляем в кастрюлю. После закипания варим на среднем огне ещё 15-20 мин. Добавляем вермишель, через 5 мин.зелень и выключаем огонь
5
Можно добавить взбитое яйцо, дело вкуса. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!